............::::::::O BLOG DO FEIJÕES:::::::::...........: -----> ULTIMATO <-----

Aconselhamos o uso do Mozilla Firefox

!!!GANHA DINHEIRO FÁCIL!!!

Faz um click na imagem em baixo!

Depacco.com

quinta-feira, novembro 09, 2006

-----> ULTIMATO <-----

OLÁ PESSOAL!!!

EM PRIMEIRO LUGAR GOSTARIA DE VISAR QUE ESTE BLOG NÃO É O "BLOG DA ESTOTUNA", MAS SIM UM BLOG QUE EU USO PARA CONTAR AS AVENTURAS DA ESTOTUNA!!

DEPOIS GOSTARIA DE PEDIR DESCULPAS, EM NOME DE QUEM NÃO AS PEDIU, A QUEM SE SENTIU OFENDIDO, NOMEADAMENTE REFERENTES A COMENTÁRIOS FEITOS AQUI NO BLOG!!

E POR FIM, DEVIDO A ESTAS COMPLICAÇÕES, A PARTIR DE AGORA TODOS OS COMENTÁRIOS QUE SEJAM FEITOS NO BLOG DO FEIJÕES ESTARÃO SUJEITOS A UMA APRECIAÇÃO PELA ADMINISTRAÇÃO DO BLOG, SÓ DEPOIS O COMENTÁRIO SERÁ OU NÃO ACEITE!!

NÃO ERA ALGO QUE QUERIA IMPOR, POIS CADA UM É LIVRE DE DIZER O QUE QUER, MAS VI-ME OBRIGADO A FAZÊ-LO PORQUE A MEU VER, EXISTEM LIMITES E/OU NEM TODOS TÊM O MESMO PONTO DE VISTA EM DETERMINADAS SITUAÇÕES!!

PENSO QUE SEJA O MELHOR PARA TODOS...

CONTUDO, NÃO DEIXEM DE VISITAR O BLOG DO FEIJÕES PORQUE SEM VOCÊS ISTO NÃO TEM PIADA ALGUMA!!!



3 Comments:

At 02:01, Anonymous Anónimo said...

e com muita pena keu digo isto... mas concordo com a tua ideia, certas situaçoes tem k ser avaliadas antes de ser publicadas.. para nao kriar conflitos! se todos tivessem a noçao do que escrevem nada disto seria necessario... pode ser na brincadeira... porque sao!!!mas... pronto o resto ja sabem... acima de tudo... como o feijoes disse este nao e o blog da tuna... mas..... SAUDAÇOES ESTOTUNIANAS!!!

 
At 14:40, Anonymous Anónimo said...

Eu adoooooroo o voxo blog,a serio!sp k ca paxo sao barrigadas d rir,ksguem transmitir mt boa disposiçao,empenho,diversao..a serio 5*..lol ;)
Inflzmente konkordo km o 109(meu migo frutinhas d koraxao..lol),tem k haver noçao dakilo k s escreve pois o sentd d humor varia d pexoa p pexoa e nm tds interpretm as koisas d msm forma,e pena inda existrm pexoas k abusam d librdd d xprexao...pra exas pexoas aplikam-se estas medids..mt bm ;) lol!
kisses***

 
At 18:40, Anonymous Anónimo said...

Pois, pois .
Estou a ver que este blog vai perder a graca ...
Depois ainda temos elementos que dizem ter vergonha de pertencer ... esses era mesmo so com uma lage por cima para fazer esterco

 

Enviar um comentário

<< Home